(株)広島三次ワイナリー
酒類(ワイン・リキュール)の製造・出荷管理
- 月給200,000円〜
- 8:30~17:30(実働8時間)
お仕事について
お仕事内容
ワインの瓶詰め作業、在庫管理、出荷作業など、ワイン製造に関わる業務全般
・瓶詰め(充填)ラインでの作業
・ラベル貼り
・在庫を管理し欠品にならないよう生産スケージュールを立てる
・注文書を元に製品を出荷するための荷作り作業、伝票発行
・フォークリフトを使います
・その他、ワインの生産~出荷までの作業全般
チームワークが重要な職場です。積極的にスタッフ間のコミュニケーションが取れる方なら未経験でもOKです。作業手順は丁寧に教えますので安心してご応募ください。
雇用形態:正社員を募集しますが希望に応じます(アルバイト、パートも可)。
お仕事の特徴
シフト制
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK
研修あり
主婦・主夫歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
職場環境・雰囲気
男性が多い
初心者活躍中
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は少ない
和気あいあいとした職場です。
シフト・収入例
原則として4週8休でシフトを組みます。
募集要項
職種
- 酒類(ワイン・リキュール)の製造・出荷管理
給与
- 月給200,000円〜能力・経験等を考慮のうえ優遇
試用・研修
- 試用期間あり (1か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- 社割あり
- 社員登用あり
- 資格取得支援制度
- 残業手当
- 深夜手当
- 休日手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
- 資格手当
- 家族手当
交通費
- 規定支給
勤務地
- (株)広島三次ワイナリー広島県 三次市東酒屋町10445-3
応募資格
- フォークリフト経験1年以上の方, 未経験者に会社が費用負担して免許取得してもらいます。
勤務時間
- 8:30~17:30(実働8時間)
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制有給休暇可能な限り希望休を考慮します。
応募について
採用予定人数
- 1名 採用者が決まり次第募集は終了します。
問い合わせ
- 0824-64-0200
会社情報
会社名
- (株)広島三次ワイナリー
業種
- その他製造業
会社住所
- 広島県三次市東酒屋町10445-3
求人情報更新日:2022/8/11